Весенний кокер спаниель Риччи.

Весенний кокер спаниель Риччи.

Наконец-то в Иркутске наступила весна. С крыш капает, по дорогам бегут ручьи и дневные температуры настойчиво рекомендуют надеть одежду полегче. Владельцы стали понимать всю необходимость срочной стрижки своей собаки. Появились первые весенние лохматые, не стриженные всю зиму домашние собаки. В их мордочках часто сложно угадать породу….

Часто такие собаки в нерасчесываемых колтунах и их владельцы убедившись, что стало тепло начинают внимательно выбирать груминг салон для стрижки своих любимцев. Обычно питомцев стригут под машинку, чтобы не нервировать питомца и для удобства в уходе в такое грязно-мокрое время года. Грумер с удовольствием берет машинку и потихоньку, отыскивая лапки, глазки, хвостик, начинает освобождать собаку из войлочных оков. Все довольны и идут обрастать ровнёхонько к следующей стрижке. Но есть владельцы, которые регулярно стригут своих питомцев даже зимой, попросив грумера оставить побольше шерсти на теле собаки.

Так и кокер спаниель Риччи частый гость в нашем салоне. Но и для него наступила весна. Риччи привык быть красивым и привлекать восторженные взгляды на улицах, поэтому он не захотел расставаться со своей модельной стрижкой. Для него мы предложили удобный весенний вариант. Мы подстригли шерсть на лапках покороче. Такая длина шерсти практически не пачкается, легко расчесывается и быстро высыхает. А Риччи продолжает выглядеть стильно и ухоженно

Всегда ваш груминг салон «ХвостУшки»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Звонок
Карта