О компании

О компании

Груминг салон в ИркутскеГруминг салон в Иркутске специализируется на профессиональной стрижке собак и котов. У нас работают профессионалы с большим опытом. Это один из немногих зоосалонов Иркутска, в котором занимаются индивидуальным подбором косметики для каждого любимца. Учитывают тип шерстки и ее состояние. Подходящую косметику обязательно используют при грумминге вашего любимца. Обращаем внимание что груминг зоосалон «ХвостУшки» не использует седативные препараты , специалисты находят индивидуальный подход к каждому любимцу.


Анастасия.

Груминг салон в Иркутске Мастер Анастасия
Мастер груминг салона Анастасия.

Породник кокер-спаниелей. Любовь к четвероногим началась с самого детства, когда любые найденыши оказывались дома у маленькой Насти, в доме всегда были собаки и кошки. 13 лет назад у меня появился первый американский кокер-спаниель для души. Тогда я решила, что сама буду стричь свою любимицу, сначала ее, потом ее щенков. 

После я несколько лет жила в Санкт-Петербурге, где профессионально занималась флористикой. Постоянно ходила на выставки, общалась с собаководами. Когда решила вернуться в Иркутск привезла себе с запада еще одного кокера уже для выставок. Я продолжала заниматься флористикой, а в выходные подстригала собак дома. Посещала мастер-классы известных российских мэтров груминга и сейчас продолжаю учиться. Нет предела совершенству.

Три года назад я решила основательно заняться грумингом и открыла свой собственный профессиональный зоосалон — парикмахерскую в Иркутске. Поэтому и сейчас в свободное время с удовольствием занимаюсь оформлением груминг салона всякими интересными ручными вещицами. «А сейчас у меня живет американский кокер-спаниель, кеесхонд (немецкий шпиц) и маленький рыжий котик.» 

Ирина.

Груминг салон в Иркутске Мастер Ирина
Мастер груминг салона Ирина.

Как и большинство в этой профессии, питает огромную любовь к животным. С детства в доме всегда были кошки, как и по сей день. Сейчас же в этой большой дружной кошачьей семье живёт бишон по кличке «Денни», который со своей хозяйкой участвует в выставках, и всегда получает высшие балы за грумминг. Ирина имеет большой опыт в стрижке собак, а так же обладает особым подходом к кошкам . Посещала различные мастер классы от известных грумеров в одних из лучших парикмахерских страны. Начинала работу под контролем опытных профессионалов, переняв их опыт и добавив своего стиля.


Главная

Галерея наших работ

Контакты

Блог


О груминге, зоосалонах и салонах красоты.

Груминг в Иркутске.

Груминг — это не просто уход, это форма искусстваа хороший парикмахер — грумер своего рода художникНо сама по себе красивая стрижкаэто завершающий этапконечный результат большой работыПриводя любимца в груминг зоосалон (парикмахерскую) в Иркутске, первым делом он получает уход за ушамикогтямигигиенические процедуры. Очень важным является умение и знание этих мелочейдающим и вам и питомцу комфортное сосуществование.

Второй этап.

Вторым этапом грумминга является мытьеСначала подбирается очищающий шампуньведь все собачки содержатся в условиях с различным ритмом жизниОдни собаки выходят на улицу только для похода в туалета иные часами гуляют по лесу с хозяиномили совершают долгие прогулки по городуКогда шерстка красиво и идеально отмыта в зоосалоне от загрязнений разной сложностиподбирается шампунь по типу шерсти как и бальзамЕсли состояние шерстки требует дополнительной подпитки мы используем специальные маски и масла для улучшения ее состоянияТак в парикмахерской — грумминг салоне красоты в Иркутске вы получите шерстку в таком красивом, улучшенном состоянии в котором ей надлежит быть.

Третий этап.

Третий этап груммингаэто сушкаВы скажетену что в этом то сложногоНо очень важно уметь и знать как сушить ту или иную шерсткучто бы она была красивой, правильно лежалано и предотвратить ее скатывания в дальнейшемТак же ее вряд ли можно как следует вычесать в домашних условияхопытные руки и правильно подобранные расчёски и пуходерки в зоосалоневот залог успеха хорошего идеального вычеса на третьем этапе.

Завершающий этап.

И завершающий этап грумминга в зоосалонеэто сама парикмахерская работаСобачка ухоженаотмытауложена и идеально прочесана. И теперь в парикмахерской начинают творить из любимицы картинкуУ каждой собачкидаже одной породы может быть разная шерстка и анатомияХороший парикмахер зоосалона в Иркутске видит и знает все минусы и плюсы вашей собачкиПодобно скульптору он отсекает все лишнее и на выходе вы получаете произведение искусстваМы думаем этот результат вы и ждёте от груминга в Иркутске.

Салон красоты для животных.

Сегодня появилось много людей оказывающих услуги по стрижке животных. Объявления пестрят своим разнообразием. Не удивительно, что у владельца любителя голова пойдет кругом. Куда пойти, чтобы получить качественную стрижку собаки или кота в Иркутске? Давайте рассмотрим преимущества посещения салона красоты. Так что же такое салон красоты? Это рай для вашего любимца. В таком месте вы можете получить абсолютно весь имеющийся и возможный спектр услуг. Помимо стрижки вам предложат для начала собачку помыть, подберут подходящий шампунь и кондиционер.

Процедуры.

При необходимости, особенно в зимние месяцы, когда в квартирах включено центральное отопление и шерсть подвержена высыханию и потери влаги. Вам предложат SPA процедуры, нанесение маски или кератин для шерсти. Так же вашему другу обязательно подстригут когти, почистят (при необходимости) паранальные железы. Сделают все необходимые гигиенические процедуры. Состригут шерсть между пальчиков на лапках, вокруг анального отверстия, выщипают шерсть из ушного канала и почистят ушки. При необходимости, за отдельную плату, если имеется налет или зубной камень. В салоне красоты почистят зубки без наркоза и применения седативных препаратов. В таких салонах красоты в Иркутске работают настоящие профессионалы своего дела. Они всегда с удовольствием проконсультируют вас и дадут необходимые советы по уходу за питомцем дома.

Дополнительные услуги.

И это еще не все услуги, которые вам могут предложить! Вам надоела стандартная стрижка своего питомца? Приближается праздник или на пороге весна? Душа требует красок и нового имиджа вам и вашему обаятельному другу!? В салоне красоты для животных вам с удовольствием в этом помогут! Ныне модный в Таиланде, Японии и Корее так называемый «азиатский стиль» сделает любимца похожим на ожившую плюшевую игрушку. Поверьте такая собака вряд ли останется незамеченной на улицах города. Обязательно станет предметом гордости для хозяина и улыбок со стороны окружающих.

Душа требует красок? Этот вопрос так же помогут вам решить. Для питомцев разработаны специальные краски практически всех цветов радуги, которые являются абсолютно безопасными для здоровья четвероногих. Такая краска очень стойкая и при этом не сжигает и не высушивает шерсть. Благодаря вашей фантазии и идеям мастера в процедуре груминга вы сможете создать неповторимый образ.

Зоосалон — парикмахерская для животных.

Для каждого из нас является абсолютно естественным и необходимым посещение парикмахерских раз в месяц для тогочтобы сделать себе красивуюстильную прическу и окрашивание. Многие даже не знают о существовании зоосалонов — парикмахерских для животных а ведь стильная и красивая прическа для четвероногого точно такая же необходимость как и для васМногие породы просто не могут быть здоровыми и чувствовать себя комфортно без должного ухода.

Самостоятельная стрижка.

Владелец может конечно и самподстричь своего питомцаНо для красивой и стильной собаки хозяину будет необходимо купить весь дорогостоящий инвентарьтак сказать набор парикмахерской для животныхмашинку для стрижкиразной длины ножиножницыкогтерезырасческипуховикиА так же профессиональную косметикукоторую будет сложно подобрать именно для типа шерсти питомцаИ даже наличие всего этого инвентаря не дает вам гарантии тогочто стрижка выйдет как «на той красивой фотографии известного парикмахера». Потому чтоон подстриг не одну сотню собак и кошекпосетил и продолжает посещать уроки парикмахеров для животныха так же скорее всегоу него имеется опыт в подготовке животных (собак и кошек) к выставкам и знание их анатомии (что пойдет одной собакеможет совсем не пойти другойдаже если эти собачки одной породы).

Обученный парикмахер.

Обученный парикмахер для животных умеет аккуратно без порезов и травм осуществить процедуруВот наиболее веские причины для тогочтобы посетить парикмахерскую для животныхЧто же касается стрижки котовто это категорически не рекомендуется делать самостоятельноКожа усатых хищников очень нежная и поэтому высока вероятность порезовЗдесь может справится только очень опытный мастер парикмахер — груммерТак же в парикмахерской (груминг салоне) в Иркутске помимо услуг парикмахера для животных вам будет предложено мытье питомцаподстригание когтейиндивидуальный подбор по типу шерсти профессиональной косметикиПриводите своего питомца в парикмахерскую для животных! Это позволит сэкономить времясилы и нервы и так же видеть своего любимца красивым и счастливым от повышенного внимания к своей персоне. Они это очень любят.


 

Звонок
Карта