Стрижка собак. Иркутск. Май.

Стрижка собак. Иркутск. Май.

В мае месяце в Иркутске стоит практически летняя погода и наши любимые собаки, повиливая хвостиками, начали собираться на дачи. Естественно им срочно понадобилась стрижка, и не абы какая, а именно стрижка на лето «покороче», чтобы ничего не мешало весело резвиться в траве и помогать вскапывать грядки родителям.

Йорк Эрик.

Вот и Йорк Эрик готов расстаться со своей зимней кудрявой шубкой. Обычно его подстригают дома, а к нам в салон они приходят только на гигиену. Но в мае все меняется. Собака очень любит нежиться на солнышке. И теперь он искренне радуется своей удобной летней стрижке. Ведь выбирая летнюю стрижку для своей собаки нужно обязательно подумать насколько вашему питомцу будет удобно.

Шпиц Тема.


После весенней линьки он приходит настолько забитым густым подшерстком, что после мытья и довольно длительного вычеса мы все становимся немного Темой. 😉 Все мы и все вокруг покрывается шубками. Но оно того стоит. Вы только посмотрите как красив Тема в своей стрижке. Шерстинка лежит к шерстинке, она напитана масочками, блестит, выглядит очень ухоженной и здоровой, кожа дышит. Настоящий лисенок просто счастлив.

Вест Айна.


Вестик Айна впервые в нашем груминг салоне. Триммингу она предпочитает аккуратную породную стрижку. Айна ходила в разные салоны стрижки собак в Иркутске, но у нас ей понравилось особенно — атмосфера, отношение и сама стрижка. Айна ушла очень довольная и обещала обязательно прийти еще. А мы тоже остались в восторге от замечательного и доброго характера белоснежной красотки. Ждем новых встреч.

Кавалер Рэнди.


Еще один красавец кавалер Кинг Чарльз спаниель Рэнди. Обычно собак этой породы не подстригают, но родителям Рэнди удобнее когда он подстрижен коротко. На наш взгляд ему очень идет его стрижка. У собаки очень добрый и ласковый характер, несмотря на грустный взгляд он очень доброжелателен.

Шпиц Лексус.


Ещё один милый новый клиент нашего салона — шпиц Лексус . У собаки прекрасная породная шерсть, присущая померанскому типу шпицев. Груминг мастера решили придать ему более округлую форму, и после стрижки он стал очень похож на милого мишку.

Всегда ваш груминг салон «ХвостУшки»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Звонок
Карта