Стрижка собак в Иркутске. Еще одна весенняя неделя.

Стрижка собак в Иркутске. Еще одна весенняя неделя.

Весна в самом разгаре в Иркутске и в наш груминг салон за стрижкой стали приходить старые и новые клиенты. Бадди один из наших постоянных клиентов. Он очень жизнерадостный и непоседливый и приходиться изрядно потрудиться, что бы навести ему красоту))). Но как всегда он выглядит теперь на загляденье хорошо , ну и конечно очень важно меньше грязи — девиз весенних стрижек.

Бадди.
Юная Чили очень трогательное и трепетное создание ,которое никак не может приучиться к ежедневным процедурам дома ). И приходит к нам в очень «шерстистом» состоянии. Но мы знаем подход даже к самым нежным существам и она теперь щеголяет по Иркутску с модной стрижкой, во всей красе.
Чили.
Ричард тоже из числа новых клиентов пришедших к нам на стрижку. Ему очень подходит его имя, в душе он настоящий Ричард Львинное Сердце. Храбрый и веселый малый. С новой аккуратной стрижкой у маленького Йорка даже настроение изменилось. Теперь он улыбается и чувствует себя неотразимым. Готов и дальше защищать свою любимую хозяйку.
Ричард.
Малышка с пряным именем Корица в свои 3 месяца уже посетила наш груминг салон. Ей подстригли коготочки, выщипали лишнюю шерстку из ушек, забрили пяточки сделали все гигиенические процедуры. А также помыли вкусным шампунем и завязали маленькие хвостики. Теперь собака выглядит совсем как взрослая.
Корица.
Юная Ляля очень своенравная собака, обладающая своими убеждениями на тему — а как можно сделать меня красивее. Малышка считает, что расчесывания для этой цели явно не подходящее занятие и колтуны ее нисколечко не портят. Она постоянно пытается объяснить это своей любимой хозяйке. Вот и нам пыталась объяснить, кусала расческу и всячески выказывала свое недовольство. Договорились, помылись, причесались и результат на лицо. Посмотрите какая она красотка теперь .
 Ляля.
Очередная весенняя неделя выдалась интересной 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Звонок
Карта